Нашли ошибку? Сообщите о ней: 1) Выделите ошибку мышкой 2) Нажмите CTRL+Enter  . Подробнее...
Евгения Федоряченко аватар

Выставка фиалок в Донецке 12-14 октября 2012г

Доброго времени суток всем! В пятницу 12 октября я посетила в Донецке выставку фиалок, стрептокарпусов и других гесниериевых, получила мощнейший положительный заряд и спешу поделится им с вами.

На выставке были представлены Сенполии (стандарты и мини), Стрептокарпусы, Колерии, Эписции, Примулины (Хириты), Королевские бегонии и единичные представители других родов семейства геснериевых.

Участники этой выставки:
Демченко Дмитрий (частная коллекция , Донецк)
Денисенко Дмитрий (частная коллекция, Донецк).

Для начала несколько общих фото.

Выставка хоть и небольшая (в смысле количества участников), но были представлены очень достойно выращенные растения.

РС-Арлекино

РС-Брусничный Сироп

ЛЕ-Стайка Бабочек

ЕК-Гулливер

Космическая Легенда

Ян-Забава

ЕК-Алая Мантия

ЕК-Китайские Фонарики

Royal Viking

ЕК-Пурпурный Фейерверк

Island Hideaway:

ЕК-Звонкая Капель:

Стол с мини и полумини. Малышки произвели незабываемое впечатление - шапки цветов не уступали по размерам стандартам:

Milky Way Trail:

Mac's Very Indigo:

Sassy Sister:

Aca's Eloise:

Petite Blarney:

Spring Promise:

Немного стрептокарпусов:

Вот такая симпатичная композиция:

Столы с другими представителями геснериевых:

Такое количество красоты одновременно произвело, конечно, сильное впечатление. Было очень тяжело держать себя в руках и не скупить большую часть представленных сортов, сдерживало то, что добираться с таким количеством в другой город было бы нелегко. А сейчас смотрю на фотографии и думаю, что надо было еще несколько сортов приобрести, уж как-нибудь довезла бы... Невинность Но ничего, это не последняя выставка и все еще впереди.

Спасибо за внимание, надеюсь, у меня получилось поделится с вами полученным позитивом.

Поделитесь статьей:

Комментарии


Valentina Melnik аватар

Женя, спасибо Вам за

Женя, спасибо Вам за проделанную роботу. Столько красоты смогли показать, о многих сортах рассказать. У меня к сожалению не получилось посетить нашу выставку, я имею ввиду Винницкую. А посмотрела Ваш отчет, и как будто сама побывала на той выставке. Очень понравился столик с минюшками, такое разнообразие сортов и красок. Все представитель флоры произвели приятные впечатления. Спасибо Вам еще раз, что подарили хорошие минути просмотра.


Татьяна Лысикова аватар

Женечка, большое Вам спасибо

Женечка, большое Вам спасибо за то, что показали нам выставку. Цветики очень симпатичные! Очень понравились и другие цветы, представленные на выставке.

 


Юлия Мисник аватар

Да! Фиалки красавицы! Мини и

Да! Фиалки красавицы! Мини и полумини больше всего понравились. Спасибо вам за такой интересный репортаж!!! 


Светлана Васильева аватар

Женя, очень достойно

Женя, очень достойно представленная выставка, столько ярко выраженных сортов стандартов.Но приятно было заметить, что не были обделены вниманием миниатюрки, не потерялись, а наоборот- выступили во всей своей оригинальной миниатюрной красе.


Алина Акзигитова аватар

Женечка, все это цветочное

Женечка, все это цветочное "безобразие"-разнообразие будоражит кровь и фантазии!УлыбкаАплодисментыА возле стола с миниатюрами можно было бы сделать загребущие движения руками! Вспомнился дракоша из мультика, который говорил: "И это мне, и это! Хочу, хочу, хочу!"


Светлана Сазыкина аватар

Женечка, спасибо за экскурсию на выставку!

Женечка, спасибо за экскурсию на выставку! Посмотреть на нарядные выставочные экземпляры фиалочек - всегда большое удовольствие. Особенно понравились миниатюрки. Все шикарно цветущие - просто красотки. Поразил Milky Way Trail. Всегда считала, что цветочки у этого трейлера небольшие. А на Вашем фото очень красивый каскад довольно крупных цветов. И цветики "других пород" тоже очень симпатичные.Цветочек


tatjana.go аватар

Ну вот, как всегда, чуть не

Ну вот, как всегда, чуть не прошла мимо такой красоты.Спасибо Евгения! С удовольствием посмотрела и почитала. Как сама побывалаУлыбкаЦветочек.



Таня Лунева аватар

Да, всего два участника и это

Да, всего два участника и это мужчины!!! Какое великолепие они представили, какие ухоженные фиалочки и все другие цветикиДа