Нашли ошибку? Сообщите о ней: 1) Выделите ошибку мышкой 2) Нажмите CTRL+Enter  . Подробнее...
ANN4ik аватар

Стеклянные полочки для фиалок

Читая разные статьи о стеллажах для фиалок, мысль что–то придумать для себя не покидала меня. С одной стороны, хотелось выделить фиалкам «почетное место» и разгрузить подоконники, а с другой придумать что – то легкое и красивое.

В результате появились на свет тонированные стеклянные полочки:

Подсветки дополнительной никакой нет. Фиалки пока не жалуются и закладывают бутоны.УлыбкаУлыбка Стенка светлая, света днем достаточно, а вечером на них попадает доза света от люстры. Если будет необходимость, добавлю специальную дополнительную подсветку.

Живут они так 1 неделю.

Поделитесь статьей:

Комментарии


Татьяна Лысикова аватар

Симпатичные полочки у Вас

Симпатичные полочки у Вас получились. Сейчас, когда световой день достаточно длинный, света им, возможно, хватает, но в зимнее время света будет мало, без подсветки не обойтись. Это сейчас,когда Ваши фиалочки еще маленькие, Вы смогли их поставить довольно много на 1 полочку, позже, когда они станут взрослыми с большими розетками, на такой полочке смогут разместиться 2 - 3 штуки. И очень сомневаюсь, что при таком освещении Вы сможете получить пышные букетики цветов...

Светлана Сазыкина аватар

Танечка, у меня вот такие же полочки.

Танечка, у меня вот такие же полочки, 5 штучек. Все, естественно, с подсветкой. На такой полке помещается от 10 до 14 миниатюрок. Количество зависит от величины розетки. А стандартных взрослых розеток встанет 4 штуки. Можно, конечно, с компактными розетками и 5 уместить. Но....4, иначе просто не красиво. 


Светлана Сазыкина аватар

Хорошие полочки

Хорошие полочки. Очень хорошо смотрятся в интерьере. У меня тоже часть миниатюрок вот на таких же полочках стоят, только все с подсветкой.


Светлана Сазыкина аватар

У Вас

У  Вас "железная" выдержка.Аплодисменты Я тоже по-началу думала:"Ну вот, еще пару красненьких, и вот такую беленькую ....и еще вот эту розовую с фэнтези....." А потом еще и с миниатюрами познакомилась, и с трейлерами. А теперь уже почти 300 сортов. И вот эти полочки были только началом....Подмигивание


Алина Акзигитова аватар

Как у Вас симпатично и

Как у Вас симпатично и компактно все получилось!АплодисментыИ не надо никаких закрытых полок и стеллажей. Только непременно нужно фиалки поворачивать. Иначе даже при длинном дне получатся кособокие. А подсветку к зиме соорудить успеете.