Нашли ошибку? Сообщите о ней: 1) Выделите ошибку мышкой 2) Нажмите CTRL+Enter  . Подробнее...
Елена Новикова аватар

Стандарты РС-Изумрудный Берег, PA Longtin и другие

Optimara Isabelle (Holtkamp): Розовые цветы-колокольчики.Обильнейшее цветение. Компактная насыщенно-зеленая розетка. Этот сорт сразу выдал шапку.

Optimara Isabelle

Видно потенциал розетки, еще очень много бутонов.

Optimara Isabelle

Цветоносы высокие, крепкие, цветы возвышаются над розеткой.

Optimara Isabelle

Optimara Annabelle (Holtkamp): Огромный букет ярких сине-голубых колокольчиков. Компактная темно-зеленая розетка.

Optimara Annabelle

Здесь в первом цветении была только пара цветоносов, а вот в следующем цветении цветоносов прибавилось.

Optimara Annabelle

РС-Изумрудный Берег: Простые бело-синие цветы с изогнутыми лепестками, с фиолетовыми краями и нежно-зеленой бахромкой. Средне-зеленая гофрированная листва.

бутон

розетка

РС-Изумрудный Берег

Еще один сорт PA Longtin (Croteau): Полумахровые пурпурно-голубые звезды с розовым и белым фэнтези. Пестролистная розетка. 

розетка

PA Longtin

Поделитесь статьей:

Комментарии


Липатова Светлана аватар

Очаровательные фиалочки!

Фиалочки Ваши - очаровашки. Оптимары прекрасно смотрятся! РС - Изумрудный берег - моя давняя любовь - яркие, насыщенные тона, такое многообразие в оттенках! Спасибо за показ!


Татьяна Лысикова аватар

Лена, ну, очень все хороши!

Лена, ну, очень все хороши! Колокольчики у оптимар замечательные и так много цветоносов..! Красота! Изумрудный берег мне тоже очень нравится, такие красивые переходы на цветах, но на цветах у моей розетки побольше белого на краях лепестков. Спасибо за доставленное удовольствие.


Алина Акзигитова аватар

Елена, очень понравился Ваш

Елена, очень понравился Ваш показ, впрочем, как всегда. Оптимары с женскими именами нравятся из всех оптимар больше всего. Столько нежности и изящества в простых анютках- колокольчиках! 


Светлана Сазыкина аватар

Лена, очень красивые фиалочки!

Лена, очень красивые фиалочки! У меня есть обе "Оптимарки", но что-то долго не цветут. А так хочется, чтобы такие же колокольчики распустились у меня на полочке.  РС-Изумрудный берег - очень красивый сорт, почему-то сейчас не популярный. Хотя такие яркие переливчатые цветы, на мой взгляд, не могут не привлекать к себе внимания. У меня есть и сорт, и спорт. Оба цветут очень ярко и красиво. И пеструшечка PA Longtin тоже очень понравилась. Спасибо, Лена, за чудесный показ. Получила большое удовольствие от просмотра.Улыбка



Таня Лунева аватар

Елена а оптимарки это

Елена а оптимарки это стандарты? Ну просто великолепные шапка розовых колокольчиковУлыбка У РС-Изумрудный берег интересная расцветка цветочков.