Нашли ошибку? Сообщите о ней: 1) Выделите ошибку мышкой 2) Нажмите CTRL+Enter  . Подробнее...
Татьяна Татаренко аватар

Мои безымянные фиалки

Forums: 

С глубоким уважением отношусь к людям, которые знают, что растят. Увы, многие фиалки ко мне пришли не из рук селекционеров, а от таких же любителей, как и я; и названия их сортов либо затерялись, либо трансформировались, либо изменились сами фиалки. От этого цветы  не перестали быть любимыми и радовать каждой новой вариацией.

Просто хочу поделиться с форумчанами своей радостью от выращивания этих благородных и благодарных цветов:

DSC09049

DSC08260

DSC06547

DSC08261

DSC08930

DSC08932

DSC08459

DSC08461

DSC08937

И спасибо за помощь в разведении и уходе за фиалками. Очень профессиональные советы и доброжелательные люди "живут" на этом сайте.

Еще прошу не опознавать мои безымянные фиалки.

Поделитесь статьей:



Ел Ка 78 аватар

Полностью с Вами согласна,

Полностью с Вами согласна, Татьяна, что безымянные фиалки ни чем не хуже тех, кто живет с именитым названием. И любить их меньше от этого мы не станем, и душу вкладываем в каждую   ровно поровну. Спасибо за Вашу радость, что делитесь ею с нами. И сортовые фиалочки хорошенькие. Я тоже такие цвета люблю. Спасибо!

Татьяна Лысикова аватар

Татьяна, посмотрела Вашу

Татьяна, посмотрела Вашу новую покупку покрупнее, что-то мне кажется, что она с трипсом. Поставьте ее на карантин и сделайте обработку.


Татьяна Лысикова аватар

Татьяна, хорошенькие фиалочки

Татьяна, хорошенькие фиалочки Вы вырастили. Они, чувствуя Вашу любовь и заботу, отвечают Вам взаимностью. У меня до сих пор живут несколько безымянных фиалочек, которые были куплены по случаю очень давно. Наверное, все проходили эту стадию, пока приходили к желанию иметь сортовые фиалки. Те два сорта, что Вы показали во второй статье, тоже понравилисьАплодисментыЦветочек. Мне очень нравятся фиалки в сине-белых тонах, а у Вас как раз этот самый случай. Спасибо, что пишете и показываете своих красавиц. Желаю удачи.


Ника Паздникова аватар

Татьяна! Какие же красивые

Татьяна! Какие же красивые ваши фиалочки, загляденье просто! Мне кажется, что когда то они все были сортовые, да просто название сорта утеряно, да и путь был далекий до вас. Уж больно хороши. Да, от трипса неплохо было бы протравить, заметна просыпанная пыльца. Спасибо вам за показ, мне очень все понравились!