Нашли ошибку? Сообщите о ней: 1) Выделите ошибку мышкой 2) Нажмите CTRL+Enter  . Подробнее...
YuliaY аватар

Знакомство со мной и моими фиалками

Здравствуйте! Очень часто бываю на страницах вашего сайта, всегда радуют глаз фото с очень красиво выращенными фиалками, сегодня захотелось и мне показать свои фиалки и познакомиться с Вами.

Зовут меня Юля, занимаюсь выращиванием фиалок  уже около 3 лет. Через руки прошло немало сортов, многие остались навсегда в коллекции,  покажу своих любимчиков.

Rhapsodie Clementine ( Holtcamp):

P7100570

Golden Autumn ( P.Sorano):

P8150611

Strawberry Kiss ( P.Sorano):

P6301101

Очаровательные Глазки:

PA210746

В коллекции особое место занимают мини и полумини, их по количеству на данный момент больше.

Allan*s White Feather ( A.Murphy):

P5040509

 Lunar Lilly White ( Dates):

P6110612

Emerald Pink (LLG):

P9090664

Sierra Sunrise ( P.Sorano):

PC210783

Gleefull Elf ( H.Pittman):

P6301091

 Mac*s Momentary Meltdown ( G.Mc.Donald):

P6301081

Покажу еще несколько  мини и полумини трейлеров.

Chanta Lana:

P6301076

Opera Doc ( S. Mc.Gaha):

P9051405

Amadie Trail ( M.Clive):

P5210945

Sundown Trail ( H.Pittman):

P8071238

Не знаю, можно  ли  показать и  мои стрептокарпусы ( сайт только о фиалках или ???), пока только два сорта удалось вырастить, цветение летом.

DS- Маргарита:

P8011223

DS-Соблазн:

P8011212

Всем приятного просмотра! Удачи!!!Улыбка

Поделитесь статьей:

Комментарии


Алина Акзигитова аватар

Очень красивые сорта, Юлия! И

Очень красивые сорта, Юлия! И достойные розетки у всех фиалок, Вы - молодец!

А что касается стрептокарпусов, то показывайте, не стесняйтесь, любые цветы, какие Вы выращиваете. Здесь, на сайте, дружеская поддержка Вам и Вашим любимицам обеспечена. 


Татьяна Лысикова аватар
07.11.2017 Татьяна Лысикова внесла 2500 р. на развитие Fialki.ru. Спасибо!

Юля, очень приятно видеть Вас

Юля, очень приятно видеть Вас на нашем сайте. У Вас великолепные фиалки АплодисментыЛюбовьЦветочек. Шикарное цветение Разбитое сердцеСолнышко. Все слова только в восхитительной форме! 

Можно показывать и стрепсы и другие Ваши цветы (помимо фиалок). А они у Вас шикарные. Все заглядываюсь на них, но боюсь, что получится как с фиалками.., поэтому лучше не начинать Хихиканье. Очень интересные стрепсы  с приставкой DS. Талантливые люди талантливы во всем.

Rhapsodie Clementine - бесподобный!!! Давно на этот сорт заглядываюсь Улыбка и все больше убеждаюсь, что он мне необходим Хихиканье

Strawberry Kiss - ну, очень хорош!!! Аплодисменты И трейлеры замечательные, просто чудо!!! Очень понравился Sundown Trail! И миниатюры восхитительные Любовь. Только мне кажется, у Gleeful Elf цветочки немного другие - у них белая изнанка лепестков и лепестки подвернуты вовнутрь. Но, может быть, это такая линия у Вас...

Все чудесно, замечательно, превосходно!!! Смотрела несколько раз, получила огромное удовольствие! Спасибо Вам большое!

Татьяна Лысикова аватар
07.11.2017 Татьяна Лысикова внесла 2500 р. на развитие Fialki.ru. Спасибо!

Юля, возможно, такое с

Юля, возможно, такое с Gleeful Elf произошло из-за жары... Ведь у Вас этим летом было жарковато...


Светлана Сазыкина аватар

Юля, приятно познакомиться!

Юля, приятно познакомиться!Договор От просмотра Ваших фиалочек получила огромное удовольствие!АплодисментыТакие ровненькие, аккуратные розетки! И просто шикарные букеты цветов! Восторг!Любовь Произвел впечатление сорт Очаровательные глазки. Мне он нравится давно, но такой очаровательной красоты и гармонии я не видела даже на выставках, по крайней мере, в последнее время. Мне эту красоту так и не удалось вырастить. Очень красивая розетка сорта Sierra Sunrise в Вашем исполнении. Роскошная пестролистность! И ведь не пропала с началом цветения. Юля, каждую, показанную Вами розетку, хочется охарактеризовать исключительно в превосходной степени. А еще хочется отметить качество фотографий.Да Юленька, спасибо за доставленное эстетическое удовольствие!СолнышкоЦветочекЦветочекЦветочек


Наталья Подойникова аватар

Юля, здравствуй! Рада тебя

Юля, здравствуй! Рада тебя приветствовать на этом сайте, фиалки у тебя бесподобны и стрепсы тоже. Мы недавно обсуждали Sundown Trail, уж очень он мне понравился. Буду стремится к таким же результатам, выращивая свои фиалки и стрептокарпусы.


E_Goncharova59 аватар

Юля! Было очень интересно

Юля! Было очень интересно взглянуть на ваших красавиц! Сплошной восторг и восхищение! Вы большая молодчинка.Спасибо за полученное удовольствие!


Татьяна Максимовская аватар

Юленька, просмотр был более

Юленька, просмотр был более чем приятным!Аплодисменты

Все розетки радуют глаз совершенством, цветение - и передача его на фото - не меньше!Цветочек

Удачи вам - с питомцами!!!Солнышко


Денис72 аватар

Какие у Вас милашки, Юлия!Эх,

Какие у Вас милашки, Юлия!ДаЭх, у меня нет в личном пользовании подоконников. Летом дают их там подержать, а в это время всё.



Svet Lana аватар

Юля, я просто в восторге от Ваших фиалок!

Какие же они все замечательные АплодисментыЦветочек, прекрасно выращенные, охотно и обильно цветут Поцелуй. Впечатлила необыкновенно в Вашем исполнении Golden Autumn, которая до этого всегда оставляла равнодушной Солнышко. Очень хороши Очаровательные Глазки. Прелестно цветет Gleeful Elf, мой пока меня не радовал такой обильной шапочкой.

Красотка Sierra Sunrise, с роскошной пестролистностью Цветочек. У меня она весь прошлый год хулиганила, пестролистность явила только сейчас, спустя год после посадки Размышление. Посмотрим, подарит ли такие же роскошные цветки, как на Вашем экземпляре, у меня первое цветение было попроще Неприятность. Ну и верх мастерства - стрепсы Аплодисменты.

Юля, Вы настоящая искусница, делитесь секретами СмущениеСупер!Солнышко.