Нашли ошибку? Сообщите о ней: 1) Выделите ошибку мышкой 2) Нажмите CTRL+Enter  . Подробнее...
Татьяна Лысикова аватар

Давайте поговорим...

Forums: 

Приглашаю к разговору всех, кто знает и любит наш сайт: наших новых фиалководов, постоянных посетителей сайта, наших постоянных авторов, тех, кто только начинает писать статьи на нашем сайте и социальных продавцов.

Последнее время стала замечать, что общение между людьми сводится к минимуму, потихоньку эмоции уходят и на смену им проходит простая констатация прочитанного и увиденного... И это происходит не только на нашем сайте, но и на других сайтах и в повседневной жизни...

Заканчивается дачный сезон... Надеюсь, свободного времени у всех будет побольше. Давайте поговорим о нашем сайте.

Каждую неделю на нашем сайте регистрируется от 5 до 10 человек. Можно сделать вывод, что сайт людям интересен. Благодаря активистам, которые сейчас работают на сайте и тем, кто по разным причинам уже ушел, сайт содержит много нужной информации для начинающих любителей фиалок по уходу; постоянно публикуются множество красивых фотографий сортовых фиалок; уже несколько лет работает Доска объявлений, где социальные продавцы каждую неделю дают объявления; постоянно пополняется реестр сортовых фиалок, где рассказывается об особенностях сортов, дается полная информация о каждом сорте.

В основном, наши новички обращаются на сайт за помощью, когда у них возникают какие-либо проблемы... Коллекционеры с опытом стараются помочь им советами. Но почему бы этим новичкам поделиться с форумчанами не только бедой, но и первым распустившимся цветочком? УлыбкаВедь это всегда большая радость!

Наши постоянные авторы пишут и публикуют замечательные статьи и фото сортовых фиалок для вас, но почему же у вас не возникает желания поблагодарить их за проделанную работу, порадоваться красивому цветению, высказать свои эмоции в комментарияхРазмышление

Насколько вы смогли заметить, на сайте царит спокойная, вежливая, уважительная атмосфера ко всем. Солнышко

Для того, чтобы поддерживать сайт на том высоком профессиональном уровне и его дальнейшем развитии, который был принят, нужны новые люди с активной позицией, которые хотели бы работать на сайте. Если вам это интересно, то пожалуйста пишите об этом в комментариях.

Сайт, конечно, узконаправленный - сортовые фиалки, но в разделе Беседка вы можете рассказывать и о других цветах, живущих в вашем доме, о своих увлечениях (рукоделие, домашние животные, кулинарии...), главное, чтобы было желание общаться.

Для активных членов нашего сообщества (социальные продавцы) предоставляется возможность торговать фиалками через наш сайт - давать объявления на Доске объявлений и размещать свой магазин на сайте. Но Доска объявлений используется, на мой взгляд, не в достаточной мере... Ведь здесь можно давать объявления не только магазинов наших социальных продавцов, но и объявления об обмене фиалками, дарении лишних розеток... (для начинающих коллекционеров).

Дорогие друзья, коллеги, прошу Вас высказаться в комментариях по тем вопросам, которые были подняты мной в этой статье Улыбка.

Ваши предложения и замечания по работе нашего сайта будем обсуждать вместе.

Поделитесь статьей:


Алина Акзигитова аватар

Когда около пяти лет назад

Когда около пяти лет назад пришла на сайт, события менялись так быстро, новостная лента пестрила новыми авторами. Было время "журналистов", "сов" и все казалось совсем не знакомым и пугающим. Сейчас сайт такой, каким его делаем мы, кто постоянно заходит сюда, общается, пишет.

Но иногда кажется, что жизнь на сайте затухает, как огонь в камине, и если не подбросить дров, все закончится. И вот уже новая статья социального продавца или смотрителя реестра оживляет Главную страницу, и снова появляется интерес у читателей.

Но пять-семь человек, постоянно пишущих на сайте, не могут все время выдавать "на гора" интересные темы. Я тоже присоединяюсь к Татьяне Михайловне и приглашаю всех поделиться своими увлечениями, как в свое время это сделала я. Надеюсь, что это действительно кому-то было интересно.

Смелее, друзья, все в наших силах! Может быть, у кого-то есть вопросы, пишите, спрашивайте, мы открыты для контактов!


Кира Николаевна аватар

Уважаемая Татьяна Михайловна!

Уважаемая Татьяна Михайловна! Я сайт просматриваю, как минимум, дважды в день. Искренне радуюсь и восхищаюсь результатами труда и любви моих коллег- любителей цветов. Но инициатором статей и советчиком по устранению проблем не решаюсь, т.к. боюсь навредить. У каждого свои условия и мои заочные советы могут не привести к хорошему результату.

А вот "местных" учеников у меня много. Заразила многих за счёт дарения, показов ваших результатов и своим фанатизмом.

Я вас - преданных активистов- всех люблю и желаю вам всем здоровья и, как в песне наших времён поётся: "Чтобы тело и душа были молоды, были молоды, были молоды!"

Кира Николаевна аватар

Татьяна Михайловна! Каждую

Татьяна Михайловна! Каждую неделю тороплюсь одной из первых застать ваши предложения по продаже. Коллекция у меня уже большая и поэтому сейчас почти ничего не приобретаю. Хоть полюбоваться живостью и аккуратностью ваших деточек.

Но дело не в этом. Мне бы хотелось в ваших фото видеть цветок (не цветущую, а хотя бы сам цветок) предложенной детки. Не всегда есть время на сайтах посмотреть, как он будет цвести. А новичкам это - дополнительный стимул. Красота притягивает...


Татьяна Ермолина аватар

Здравствуйте Уважаемые

Здравствуйте Уважаемые Форумчане ! Прочитав статью, решилась написать. Я уже несколько месяцев регулярно захожу на Ваш сайт. Узнала очень много полезного и интересного. Большое Вам Спасибо за ваши статьи. Они очень помогают и в уходе за фиалками, и просто по жизни. Дают силы жить и не унывать. У меня муж инвалид (слепой, больное сердце) и только цветы и ваши статьи помогают мне справиться. Здоровья Вам всем, сил и терпения . Татьяна.

Алина Акзигитова аватар

Татьяна, здравствуйте! Если

Татьяна, здравствуйте! Если Вы пришли на сайт, значит, он уже стал и Вашим. Это наш общий дом, где мы общаемся, и если сайт Вам интересен, то мы рады будем видеть и Вас, и фото Ваших фиалок на страницах сайта.

Именно здесь многие из нас черпают силы, желание творить и делиться своими радостями и, иногда, проблемами.


Татьяна ЕАО аватар

Татьяна, очень вдохновляющее

Татьяна, очень вдохновляющее обращение! За себя могу сказать, что действительно, очень много дел было в последнее время. Но, если все пойдет по плану, в выходные я выложу фоторепортаж с недавней выставки в Хабаровске.

И насчет хобби мне найдется, что показать, просто я как-то не задумывалась раньше над этим.


Таня Лунева аватар

А мне так стыдно, но я очень

А мне так стыдно, но я очень редко стала бывать на сайте. Интернетом пользуюсь в основном с телефона, а с него так неудобно сайт просматривать....