Нашли ошибку? Сообщите о ней: 1) Выделите ошибку мышкой 2) Нажмите CTRL+Enter  . Подробнее...
Татьяна Лысикова аватар

Вики: Собрана необходимая сумма на аренду компьютера! (ноябрь 2016 г.)

Уважаемые друзья, коллеги, наши постоянные читатели и гости сайта, до конца ноября нужно оплатить аренду компьютера, на котором хранится вся информация нашего сайта. Поэтому мы уже в 3-й раз объявляем Благотворительный марафон по сбору средств на содержание и техническую поддержку нашего сайта.

Для новых членов нашего сообщества - уже больше года наш сайт находится на самофинансировании. Раз в полгода мы собираем деньги на аренду компьютера и пока у нас это получалось.

Необходимо внести до конца ноября 7000 рублей, чтобы наш сайт существовал следующие полгода .

Мы уже 2 раза проводили подобное мероприятие и собирали необходимые средства для продолжения работы нашего сайта. Очень хочется надеяться, что и в этот раз у нас все получится Улыбка.

"Помогают не богатые, а добрые."

Если вам интересен наш сайт, полезна информация, которой много на нашем сайте, возможность покупать фиалки у наших социальных продавцов, возможность торговать через Фиалки.ру, общаться с единомышленниками, показывать свои фиалки, то поддержите пожалуйста этот марафон. Участие в марафоне может быть любым:

  • проведение благотворительных аукционов по продаже фиалок
  • проведение благотворительного аукциона "Назови свою цену", в таком виде аукциона предоставленные лоты можно купить совсем дешево, назвав свою цену. (В ближайшее время я буду проводить такой аукцион).
  • перевод любой суммы денег 

На какие технические работы будут потрачены собранные деньги можно прочитать здесь.

Дорогие друзья, хочется надеяться, что вы с пониманием отнесетесь к этому мероприятию Улыбка и поможете нашему сайту посильным благотворительным взносом.

Реквизиты для перечисления вашего благотворительного взноса вы найдете чуть ниже.

Поделитесь статьей:

Комментарии



Алина Акзигитова аватар

Татьяна Михайловна, Вам

Татьяна Михайловна, Вам спасибо, что взяли в этот раз на себя организацию сбора средств и за активную позицию!