Нашли ошибку? Сообщите о ней: 1) Выделите ошибку мышкой 2) Нажмите CTRL+Enter  . Подробнее...
Елена Коршунова аватар

ЛЕ-Айседора, Ян-Нарядная, Святая Наивность и другие - первое цветение.

Доброго времени суток всем любителям и любительницам фиалок!

Моя коллекция  пока небольшая (около 60 сортов). Примерно половина из них уже стали стартерами. И появились, наконец, первые цветущие фиалки - долгожданная радость! Очень захотелось поделиться этой радостью. 

Вот первые цветения в моей небольшой коллекции:

ЛЕ-Айседора:

Ян-Нарядная:

Святая Наивность (Фарбитник):

Ян-Менуэт:

Spring Rose:

ЛЕ-Жизель:

ЛЕ-Сашенька:

Поделитесь статьей:

Комментарии


Наталья Шаламова аватар

И Вам всего доброго,

И Вам всего доброго, уважаемая Елена! У Вас очень хорошее начало - уже 60 сортов Да. Но то ли еще будет Подмигивание. Первые сорта, первое цветение - это всегда очень волнительно и радостно. Особенно если фиалочки стараются и цветы распускаются с сортовым окрасом. Судя по фотографиям, у Вас много хороших и заслуженных сортов, это замечательно. Пусть и остальные фиалки в ответ на Вашу любовь порадуют цветением и дружным ростом. А мы еще полюбуемся на новые фотографии, порадуемся вместе с Вами ЦветочекСолнышко


Татьяна Лысикова аватар
12.02.2017 Татьяна Лысикова внесла 1000 р. на развитие Fialki.ru. Спасибо!

Елена, у Вас очень

Елена, у Вас очень хорошенькие молоденькие фиалочки ДаАплодисменты. Красивые фотографии! Когда только начинаешь заниматься фиалками, да, и позже, когда выращиваешь новые сорта, всегда очень радостно и волнительно увидеть первые цветочки. Спасибо, что показываете свои фиалочки!


Елена Григорьева аватар

Елена, какие они у Вас

Елена, какие они у Вас нарядные! И листочки и цветочки прямо сияют!

У Spring Rose розетка для меня очень проблемная, постоянно норовит превратиться из фиалки в кочан капусты. Но терплю ее выходки за магическое название Улыбка. Очень понравилась Ваша Айседора - розовый пушистик, который очень тактично украшают крапинки Любовь!

Пусть Ваши фиалочки Вас радуют новыми цветами!


Татьяна ЕАО аватар

Елена, у вас прекрасные

Елена, у вас прекрасные фиалки. И я бы не сказала, что 60 сортов - это немного, ведь в таком случае мои 16 и вовсе не считаются )