Нашли ошибку? Сообщите о ней: 1) Выделите ошибку мышкой 2) Нажмите CTRL+Enter  . Подробнее...
Лили Торосян аватар

Вопрос о использовании Искры

Forums: 

Добрый вечер всем! Уважаемые знатоки подскажите пожалуйста, читала смотрела фото уроки и видео о использовании зоо шампуня с перимитрином от блох я искала этот шампунь но пока не наша. Купила фитоверм, и на глаза попалось Искра и я обратила внимание что в состав входит пермитрин , сразу не сообразила сфотографировать, Вот решила спросить а можно ли, Искру в место зоо шампуня применить. 

_F_216396018_Fzvosu9jp5AcbQvXrL8ZK5F6qm45OFGT

Ведь искра тоже от всякой бяки можно ли применять в помещении, или нет , оставляет ли искра после опрыскивания белые пятна, Потому что после нисорана и санмайт, после их обработки остаётся белые пятна, а после фундазола очень мелкие кристалики которые не растворяются в воде, после обработки все видно Подскажите пожалуйста может я что то не правильно сделала или поняла Спасибо, буду всем кто ответит очень признательна.

Поделитесь статьей:


Татьяна Лысикова аватар

Лили, я пользуюсь Искра

Лили, я пользуюсь Искра золотая ВПК (в жидком состоянии) уже давно для входящей обработки новых фиалок и раз в год для профилактики. Достаточно просто пролить субстрат р-ром 1 мл на 1 л воды (без фанатизма Улыбка). Не нужно при этом "купать" или опрыскивать фиалки. Это и быстрее и не портятся розетки.