Нашли ошибку? Сообщите о ней: 1) Выделите ошибку мышкой 2) Нажмите CTRL+Enter  . Подробнее...
Алина Акзигитова аватар

Сбор благотворительных взносов на аренду компьютера для Fialki.ru (апрель 2016 г.)

Forums: 

Уважаемые читатели и пользователи сайта fialki.ru! Наш сайт не коммерческий. Все, создающие сайт, работают на добровольных началах и не получают вознаграждение. Это авторы, хранители статей Реестра, редакторы.

Но аренда компьютера для нашего сайта стоит денег. Для оплаты следующих полгода бесперебойной работы нашего сайта нам нужно собрать 7000 р.:

Благотворительный взнос

История

Впервые мы начали собирать собирать средства на аренду компьютера для Fialki.ru год в апреле 2015 г.. Тогда мы начали проводить регулярный Благотворительный марафон в поддержку сайта. Помимо приема благотворительных взносов были организованы благотворительные аукционы. Вырученные за проданные на аукционе лоты деньги также шли в копилку на аренду компьютера для сайта.

В ноябре 2015 г. мы успешно собрали 6300 рублей на оплату сайта на полгода.

Сбор денег в апреле 2016 г.

Аренда компьютера у нас оплачена до 31 мая. 1 июня наш сайт будет отключен за неуплату. До этого срока нужно собрать 7000 р. для оплаты следующих полгода.

Собирать деньги на аренду в мае не очень удобно. В мае начинается дачный сезон и много праздничных дней, посещение сайта сильно снизится.

Удобнее собрать нужные 7000 р. в апреле, пока все еще не разбежались по дачам-отпускам.

Ваше участие в сборе денег

1. Вы можете выставить какой-нибудь лот на благотворительный аукцион. Средства от продажи вашего лота пойдут на аренду компьютера для нашего сайта.

2. Или перечислите посильную для вас сумму. Сумма благотворительного взноса может быть любой, от 1 рубля/гривны и выше. Нам важен каждый взнос, сделанный вами в поддержку нашего любимого сайта!

Спасибо!

Поделитесь статьей: